Pain bagnat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 3 oignons
- 120 g d'olives noires
- 50 g d'anchois
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les pains en deux, dans l'épaisseur.
Etape : 2
Versez de l'huile d'olive sur les deux parties du pain, puis déposez les filets d'anchois.
Etape : 3
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières fines. Coupez tomates et oignons en rondelles et les olives en deux.
Etape : 4
Garnissez les pains avec poivrons, tomates, oignons et olives ; salez, poivrez et versez encore un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Remettez chaque couvercle par dessus et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette