Pain bagnat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain bagnat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 3 oignons
  • 120 g d'olives noires
  • 50 g d'anchois
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les pains en deux, dans l'épaisseur.

Etape : 2

Versez de l'huile d'olive sur les deux parties du pain, puis déposez les filets d'anchois.

Etape : 3

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lanières fines. Coupez tomates et oignons en rondelles et les olives en deux.

Etape : 4

Garnissez les pains avec poivrons, tomates, oignons et olives ; salez, poivrez et versez encore un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Remettez chaque couvercle par dessus et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette