Bouchées au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 oeuf
- Moutarde
- Fromage blanc
- Chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez l'oeuf battu, la moutarde et le fromage blanc.
Etape : 2
Coupez le camembert en 8 parts.
Etape : 3
Enduisez chaque part du mélange oeuf/moutarde/fromage blanc, puis roulez les dans la chapelure. Laissez reposer au réfrigérateur 15 minutes.
Etape : 4
Faites frire à la poêle jusqu'à ce que le camembert soit fondant.
Etape : 5
Servez chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette