Bouchées au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 oeuf
  •  Moutarde
  •  Fromage blanc
  •  Chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez l'oeuf battu, la moutarde et le fromage blanc.

Etape : 2

Coupez le camembert en 8 parts.

Etape : 3

Enduisez chaque part du mélange oeuf/moutarde/fromage blanc, puis roulez les dans la chapelure. Laissez reposer au réfrigérateur 15 minutes.

Etape : 4

Faites frire à la poêle jusqu'à ce que le camembert soit fondant.

Etape : 5

Servez chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette