Concombre farci à la crème de saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Concombre farci à la crème de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 300 g de saumon
  • 200 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 20 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Enlever les graines à l’aide d’une cuillère à café puis le mettre à dégorger avec du sel pendant 10 minutes.

Etape : 3

Le rincer sous l’eau froide puis couper les moitiés en 2 de façon à obtenir de gros morceaux de concombres près à farcir.

Etape : 4

Mixer avec le fromage blanc avec le saumon émiétté, le concentré de tomate, le paprika, le sel et le poivre.

Etape : 5

Farcir ensuite les tronçons de concombre avec la crème de saumon puis décorer avec les tranches d'olives noires.

Etape : 6

Placer le tout au frais 15 à 20 minutes avant de déguster.

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