Concombre farci à la crème de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 concombres
- 300 g de saumon
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 20 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Enlever les graines à l’aide d’une cuillère à café puis le mettre à dégorger avec du sel pendant 10 minutes.
Etape : 3
Le rincer sous l’eau froide puis couper les moitiés en 2 de façon à obtenir de gros morceaux de concombres près à farcir.
Etape : 4
Mixer avec le fromage blanc avec le saumon émiétté, le concentré de tomate, le paprika, le sel et le poivre.
Etape : 5
Farcir ensuite les tronçons de concombre avec la crème de saumon puis décorer avec les tranches d'olives noires.
Etape : 6
Placer le tout au frais 15 à 20 minutes avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette