Verrine des Îles (crevettes et mangue)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine des Îles (crevettes et mangue)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 1 mangue
  •  Citron vert
  •  Coriandre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire mariner les grosses crevettes décortiquées coupées en deux dans l'huile d'olive, le jus du citron vert et la coriandre coupée très finement.

Etape : 2

Laisser cette marinade, couverte hermétiquement au minimum une nuit, au réfrigérateur.

Etape : 3

Couper la mangue en fins bâtonnets de 1 cm de longueur. Pour plus d'esthétique, il est conseillé de réaliser cette opération avec une mandoline ou une grosse râpe.

Etape : 4

Mélanger la mangue et les crevettes et disposer dans une verrine.

Etape : 5

Servir très frais. Un délice !

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