Verrine des Îles (crevettes et mangue)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de crevette
- 1 mangue
- Citron vert
- Coriandre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire mariner les grosses crevettes décortiquées coupées en deux dans l'huile d'olive, le jus du citron vert et la coriandre coupée très finement.
Etape : 2
Laisser cette marinade, couverte hermétiquement au minimum une nuit, au réfrigérateur.
Etape : 3
Couper la mangue en fins bâtonnets de 1 cm de longueur. Pour plus d'esthétique, il est conseillé de réaliser cette opération avec une mandoline ou une grosse râpe.
Etape : 4
Mélanger la mangue et les crevettes et disposer dans une verrine.
Etape : 5
Servir très frais. Un délice !
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