Tarte légère au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 boîte de thon
- 0.5 paquets de feta
- 10 tranches de gruyère
- 3 feuilles de brick
- Semoule
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- Moutarde
- Basilic
Recette
Etape : 1
Placer les 3 feuilles de brick au fond d'un moule à tarte graissé, en les faisant bien se chevaucher. Tartiner le fond d'un peu de moutarde.
Etape : 2
Saupoudrer de semoule (cela absorbera le jus des tomates).
Etape : 3
Couper la tomate en fines tranches et en recouvrir le fond de tarte.
Etape : 4
Disposer les tranches fines de gruyère. Disperser par dessus le thon et la feta émiettés.
Etape : 5
Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer, puis verser sur la tarte et parsemer de basilic.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et sortir quand la tarte est bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette