Tarte légère au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte légère au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • 0.5 paquets de feta
  • 10 tranches de gruyère
  • 3 feuilles de brick
  •  Semoule
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  •  Moutarde
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Placer les 3 feuilles de brick au fond d'un moule à tarte graissé, en les faisant bien se chevaucher. Tartiner le fond d'un peu de moutarde.

Etape : 2

Saupoudrer de semoule (cela absorbera le jus des tomates).

Etape : 3

Couper la tomate en fines tranches et en recouvrir le fond de tarte.

Etape : 4

Disposer les tranches fines de gruyère. Disperser par dessus le thon et la feta émiettés.

Etape : 5

Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer, puis verser sur la tarte et parsemer de basilic.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) et sortir quand la tarte est bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette