Délice de crevettes à la coriandre et au citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de crevettes à la coriandre et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de crevette
  • 0.5 concombres
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  •  Huile d'olive
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Emincer finement l'oignon vert. Peler le concombre une bande sur deux (la peau donne un peu plus de croquant), l'épépiner et le couper en petits cubes d'1/2 cm d'épaisseur. Couper la tomate de la même manière.

Etape : 2

Mettre ces 3 ingrédients dans un saladier avec les crevettes, puis y rajouter le bouquet de coriandre finement ciselé. Verser dessus le jus du citron vert quelques gouttes de tabasco ainsi que l'huile d'olive. Bien mélanger.

Etape : 3

Goûter et réajuster l'assaisonnement. Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette