Galettes de pommes de terre à la viande (pour utiliser les restes)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de pommes de terre à la viande (pour utiliser les restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 10 g de beurre
  • 4 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 500 g de viande
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Farine
  • 30 g de beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites blondir les oignons hachés dans du beurre. Faites cuire les pommes de terre à l'eau et écrasez-les.

Etape : 2

Ecrasez les pommes de terre dans un bol. Ajoutez-y les oignons, l'oeuf, la viande hachée, les fines herbes. Mélangez bien.

Etape : 3

Façonnez 6 boulettes et aplatissez-les en galettes. Roulez-les dans de la farine et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile chaude.

Etape : 4

Servez avec une sauce tomate ou une sauce chasseur (avec des champignons).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette