Galettes de pommes de terre à la viande (pour utiliser les restes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- 4 pommes de terre
- 1 oeuf
- 500 g de viande
- Persil
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Farine
- 30 g de beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites blondir les oignons hachés dans du beurre. Faites cuire les pommes de terre à l'eau et écrasez-les.
Etape : 2
Ecrasez les pommes de terre dans un bol. Ajoutez-y les oignons, l'oeuf, la viande hachée, les fines herbes. Mélangez bien.
Etape : 3
Façonnez 6 boulettes et aplatissez-les en galettes. Roulez-les dans de la farine et faites-les dorer à la poêle dans un peu d'huile chaude.
Etape : 4
Servez avec une sauce tomate ou une sauce chasseur (avec des champignons).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 539 fois
Partager cette Recette