Salade fraîche de haddock
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets d'haddock
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
- Persil
Recette
Etape : 1
Épluchez fruits et légumes. Enlevez la peau des agrumes et coupez-les en fines tranches. Coupez les oignons. Coupez en fines lanières les poivrons et mélangez le tout.
Etape : 2
Coupez le haddock en fine tranches et ajoutez au mélange agrumes, poivrons et oignons. Salez, poivrez ajoutez les herbes et laissez au frais une nuit.
Etape : 3
Le haddock cuit par le jus des agrumes. Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette