Cake aux olives vertes et poivrons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux olives vertes et poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 1 poivron rouge
  • 30 olives vertes
  •  Huile d'olive
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Epépiner le poivron et le couper en lamelles (1 cm x 5 cm).

Etape : 3

Faire revenir le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive, à feu doux pendant 30 minutes au moins.

Etape : 4

Mélanger la farine, la levure, les oeufs et une grosse cuillère à soupe de moutarde dans un saladier.

Etape : 5

Quand la pâte est bien lisse, incorporer le gruyère râpé. Ajouter les olives et le poivron.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule à cake et cuire entre 50 mn et 1 heure à 200°C.

Etape : 7

Ce cake se déguste froid.

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