Cake aux olives vertes et poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 1 poivron rouge
- 30 olives vertes
- Huile d'olive
- Moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Epépiner le poivron et le couper en lamelles (1 cm x 5 cm).
Etape : 3
Faire revenir le poivron dans une poêle avec de l'huile d'olive, à feu doux pendant 30 minutes au moins.
Etape : 4
Mélanger la farine, la levure, les oeufs et une grosse cuillère à soupe de moutarde dans un saladier.
Etape : 5
Quand la pâte est bien lisse, incorporer le gruyère râpé. Ajouter les olives et le poivron.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule à cake et cuire entre 50 mn et 1 heure à 200°C.
Etape : 7
Ce cake se déguste froid.
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