Terrine de saumon rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de saumon rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 220 g de saumon frais
  • 6 oeufs
  • 1 pot de crème épaisse
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le saumon au court-bouillon ou (plus rapide) au micro-ondes (environ 8 mn à puissance moyenne), après l'avoir salé, poivré et badigeonné d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, battre les 6 oeufs avec le pot de crème + les différentes herbes + le sel et le poivre (il faut que ce soit bien relevé, c'est meilleur!)

Etape : 3

Ecraser en miettes le saumon cuit et mélanger à la préparation précédente.

Etape : 4

Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à cake (ou bien le beurrer), verser la préparation et faire cuire au bain-marie environ 40 mn à 180°C.

Etape : 5

Servir tiède avec un coulis de tomate.

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