Terrine de saumon rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 220 g de saumon frais
- 6 oeufs
- 1 pot de crème épaisse
- Persil
- Basilic
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le saumon au court-bouillon ou (plus rapide) au micro-ondes (environ 8 mn à puissance moyenne), après l'avoir salé, poivré et badigeonné d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, battre les 6 oeufs avec le pot de crème + les différentes herbes + le sel et le poivre (il faut que ce soit bien relevé, c'est meilleur!)
Etape : 3
Ecraser en miettes le saumon cuit et mélanger à la préparation précédente.
Etape : 4
Mettre du papier sulfurisé au fond d'un moule à cake (ou bien le beurrer), verser la préparation et faire cuire au bain-marie environ 40 mn à 180°C.
Etape : 5
Servir tiède avec un coulis de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette