Galettes de spaghetti aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes de spaghetti aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de spaghetti
  • 200 g de champignon
  • 60 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 70 g de crème fraîche
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez et émincez les champignons, puis faites-les sauter à la poêle dans le beurre.

Etape : 2

Ajoutez les pâtes, les oeufs, la crème et le fromage.

Etape : 3

Salez, poivrez, puis laissez cuire quelques minutes.

Etape : 4

Laissez refroidir, puis confectionnez les galettes.

Etape : 5

Au moment de servir, faites dorer dorer assea vite dans un peu d'huile chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette