Galettes de spaghetti aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de spaghetti
- 200 g de champignon
- 60 g de beurre
- 4 oeufs
- 70 g de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez et émincez les champignons, puis faites-les sauter à la poêle dans le beurre.
Etape : 2
Ajoutez les pâtes, les oeufs, la crème et le fromage.
Etape : 3
Salez, poivrez, puis laissez cuire quelques minutes.
Etape : 4
Laissez refroidir, puis confectionnez les galettes.
Etape : 5
Au moment de servir, faites dorer dorer assea vite dans un peu d'huile chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette