Salade de poulet fumé à la mangue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poulets
- 3 mangues
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 botte de radis
- 1 bocal de châtaigne
- 50 cl de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Oter la peau des poulets, et couper la chair en dés. Garder de côté pour le moment.
Etape : 2
Eplucher les mangues, en prenant le soin d'enlever le noyau, et les couper en cubes également. Même chose avec les 2 poivrons, que vous couperez un peu plus petit que les morceaux de mangues.
Etape : 3
Couper les radis en fines tranches et les châtaignes en petits morceaux.
Etape : 4
Mélanger tous ces ingrédients avec le poulet, la mayonnaise, et un peu de sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette