Salade de poulet fumé à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poulet fumé à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 3 mangues
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 botte de radis
  • 1 bocal de châtaigne
  • 50 cl de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Oter la peau des poulets, et couper la chair en dés. Garder de côté pour le moment.

Etape : 2

Eplucher les mangues, en prenant le soin d'enlever le noyau, et les couper en cubes également. Même chose avec les 2 poivrons, que vous couperez un peu plus petit que les morceaux de mangues.

Etape : 3

Couper les radis en fines tranches et les châtaignes en petits morceaux.

Etape : 4

Mélanger tous ces ingrédients avec le poulet, la mayonnaise, et un peu de sel et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette