Croquettes pot-au-feu de Marie-Elise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- reste de viande
- 3 pommes de terre
- 1 oeuf
- Beurre
- Huile
- Persil
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher les meilleurs morceaux du reste de viande (éliminer les parties les plus grasses et les petites peaux).
Etape : 2
Ecraser les pommes de terre bouillies avec un peu de beurre.
Etape : 3
Hacher le persil et l'ail.
Etape : 4
Mélanger le tout dans un saladier avec l'oeuf entier. Saler et poivrer.
Etape : 5
Confectionner des boulettes de la taille de la paume de la main.
Etape : 6
Les cuire doucement dans une poele avec de l'huile. Mieux vaut cuire lentement et doucement pour éviter de brûler les croquettes.
Etape : 7
Servir avec une salade verte, c'est délicieux!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette