Croquettes pot-au-feu de Marie-Elise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Croquettes pot-au-feu de Marie-Elise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  reste de viande
  • 3 pommes de terre
  • 1 oeuf
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Persil
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les meilleurs morceaux du reste de viande (éliminer les parties les plus grasses et les petites peaux).

Etape : 2

Ecraser les pommes de terre bouillies avec un peu de beurre.

Etape : 3

Hacher le persil et l'ail.

Etape : 4

Mélanger le tout dans un saladier avec l'oeuf entier. Saler et poivrer.

Etape : 5

Confectionner des boulettes de la taille de la paume de la main.

Etape : 6

Les cuire doucement dans une poele avec de l'huile. Mieux vaut cuire lentement et doucement pour éviter de brûler les croquettes.

Etape : 7

Servir avec une salade verte, c'est délicieux!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette