Raviolis au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 raviolis
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 3 oeufs
- cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 500 g de fromage frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour faire la pâte à raviolis, malaxez la farine avec l'oeuf entier et le sel puis ajoutez progressivement de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte qui s'étale facilement au rouleau.
Etape : 2
Etalez-la finement et découpez des ronds de 5 cm de diamètre environ à l'aide d'un emporte-pièce.
Etape : 3
Fouettez les jaunes d'oeuf avec le froamge frais. Salez et poivrez.
Etape : 4
Déposez une cuillerée de fromage frais sur chaque rond de pâte puis refermez les raviolis en collant les bords de la pâte du bout des doigts.
Etape : 5
Faites-les cuire à l'eau bouillante salée en 5 à 6 fois. Ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface, cela prend environ 10 minutes.
Etape : 6
Servez avec du beurre fondu.
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