Emincé de fenouil au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Emincé de fenouil au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 bulbes de fenouil
  • 600 g de thon
  • 150 g d'olives
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Ciboulette
  •  Ciboule
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez finement le fenouil et mélangez-le au thon émietté et aux olives.

Etape : 2

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre, du sel, du poivre et la ciboulette.

Etape : 3

Arrosez la salade de vinaigrette et laissez mariner 15 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette