Crevettes à la mexicaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 1 cuillère à café de cumin
- Feuilles de coriandre
- Citron vert
- 4 gousses d'ail
- Huile
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes en ne gardant que le bout de leur queue.
Etape : 2
Préparez la marinade : le cumin, le jus de citron, la coriandre émincée et les gousses d'ail écrasées.
Etape : 3
Mettez les crevettes dans la marinade, mélangez bien et laissez reposer au moins 2 h au frais.
Etape : 4
Juste avant de passer à table, passez les crevettes égoutées dans une poêle avec un petit peu d'huile pendant 3 minutes.
Etape : 5
J'accompagne cette entrée avec une mayonnaise au poivron (dont je donne la recette séparemment).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette