Crevettes à la mexicaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Feuilles de coriandre
  •  Citron vert
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes en ne gardant que le bout de leur queue.

Etape : 2

Préparez la marinade : le cumin, le jus de citron, la coriandre émincée et les gousses d'ail écrasées.

Etape : 3

Mettez les crevettes dans la marinade, mélangez bien et laissez reposer au moins 2 h au frais.

Etape : 4

Juste avant de passer à table, passez les crevettes égoutées dans une poêle avec un petit peu d'huile pendant 3 minutes.

Etape : 5

J'accompagne cette entrée avec une mayonnaise au poivron (dont je donne la recette séparemment).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette