Mousses de saumon aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 50 cl de fumet
- 20 cl de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 4 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à soupe d'herbes
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixez le saumon frais avec 20 cl de crème. Salez, poivrez et incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.
Etape : 2
Beurrez 4 ramequins et versez-y la préparation. Faites cuire 15 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Faites bouillir le fumet et le vin blanc jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Ajoutez la crème et les herbes et mélangez.
Etape : 4
Servez les petits mousses démoulées avec la sauce chaude.
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