Mousses de saumon aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousses de saumon aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de saumon frais
  • 50 cl de fumet
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'herbes
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixez le saumon frais avec 20 cl de crème. Salez, poivrez et incorporez les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 2

Beurrez 4 ramequins et versez-y la préparation. Faites cuire 15 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faites bouillir le fumet et le vin blanc jusqu'à ce que le mélange réduise de moitié. Ajoutez la crème et les herbes et mélangez.

Etape : 4

Servez les petits mousses démoulées avec la sauce chaude.

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