Salade de gouda et cervelas (Allemagne)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de gouda
- 500 g de cervelas
- 1 oignon
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Couper le cervelas puis le gouda en dé très fin (plus c'est fin, meilleur c'est). Hacher l'oignon très finement.
Etape : 2
Mélanger et le tout avec la vinaigrette. L'idéal est de laisser mariner la salade un peu dans le vinaigre au frais, donc de la préparer 8 heures environ avant de la servir (mais ça n'est pas obligatoire).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 607 fois
Partager cette Recette