Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de gouda et cervelas (Allemagne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de gouda
  • 500 g de cervelas
  • 1 oignon
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Couper le cervelas puis le gouda en dé très fin (plus c'est fin, meilleur c'est). Hacher l'oignon très finement.

Etape : 2

Mélanger et le tout avec la vinaigrette. L'idéal est de laisser mariner la salade un peu dans le vinaigre au frais, donc de la préparer 8 heures environ avant de la servir (mais ça n'est pas obligatoire).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 607 fois

Partager cette Recette