Cake au foie gras et au magret fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au foie gras et au magret fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de magret fumé
  • 100 g de Foie gras
  • 3 figues
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre pour former un mélange homogène.

Etape : 2

Ajouter le gruyère râpé, et mélanger à nouveau.

Etape : 3

Couper en petits morceaux le foie gras, les magrets et les figues; incorporer le tout à la pâte.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré, et enfourner pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette