Cake au foie gras et au magret fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de magret fumé
- 100 g de Foie gras
- 3 figues
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble les oeufs, la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre pour former un mélange homogène.
Etape : 2
Ajouter le gruyère râpé, et mélanger à nouveau.
Etape : 3
Couper en petits morceaux le foie gras, les magrets et les figues; incorporer le tout à la pâte.
Etape : 4
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré, et enfourner pendant 45 min à 180°C (thermostat 6).
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