Tomates farcies froides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies froides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 75 g de gruyère râpé
  • 100 g de petit pois
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de maïs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingredients dans un saladier avec l'oignon finement coupé.

Etape : 2

Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les.

Etape : 3

Remplissez les tomates du mélange et parsemez de persil. Remettez les chapeaux et servez tel quel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 384 fois

Partager cette Recette