Tomates farcies froides
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 oignon
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 75 g de gruyère râpé
- 100 g de petit pois
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- Persil
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingredients dans un saladier avec l'oignon finement coupé.
Etape : 2
Coupez les chapeaux des tomates et évidez-les.
Etape : 3
Remplissez les tomates du mélange et parsemez de persil. Remettez les chapeaux et servez tel quel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette