Cubes de potiron en beignet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 200 g de farine
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à frire :
Etape : 2
Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs, une demi-cuillerée à café de sel, l'huile et le lait en remuant bien.
Etape : 3
La laisser reposer 1 à 2 h.
Etape : 4
Eplucher et couper le potiron en cubes. Les précuire 10 à 15 min à la vapeur et laisser reposer sur un torchon pour bien les égouter.
Etape : 5
Saupoudrer les cubes de potiron de farine.
Etape : 6
Fouetter les blancs d'oeuf en neige, les incorporer délicatement à la pâte à frire.
Etape : 7
Plonger les cubes de potiron dedans et les faire frire à l'huile bien chaude.
Etape : 8
Egoutter les beignets bien dorés et les saler avant de déguster.
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