Camembert normand

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Camembert normand

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 6 tranches d'andouille
  • 6 tranches de pain de campagne

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain de campagne. Découper le camembert en 6 parts égales. Emincer l'andouille de vire.

Etape : 2

Disposer un morceau de camembert sur chaque tranche de pain,

Etape : 3

recouvrir de l'andouille émincée, puis faire griller le tout environ 4 minutes à four très chaud (au moins 250°C/thermostat 8) en position grill.

Etape : 4

Servir accompagné d'une salade frisée assaisonnée à l'huile de noix, ou encore mieux, de mesclun au vinaigre balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 866 fois

Partager cette Recette