Camembert normand
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 camembert
- 6 tranches d'andouille
- 6 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain de campagne. Découper le camembert en 6 parts égales. Emincer l'andouille de vire.
Etape : 2
Disposer un morceau de camembert sur chaque tranche de pain,
Etape : 3
recouvrir de l'andouille émincée, puis faire griller le tout environ 4 minutes à four très chaud (au moins 250°C/thermostat 8) en position grill.
Etape : 4
Servir accompagné d'une salade frisée assaisonnée à l'huile de noix, ou encore mieux, de mesclun au vinaigre balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1004 fois
Partager cette Recette