Velouté de champignons express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 80 g de pomme de terre
- 1.5 l de bouillon de volaille
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon.
Etape : 2
Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés, l'ail et les champignons.
Etape : 3
Ajouter les flocons de pommes de terre et verser le bouillon.
Etape : 4
Couvrez, laissez cuire à feu doux 20 min.
Etape : 5
Laissez légèrement refroidir et passez le tout au mixer.
Etape : 6
Salez, poivrez et servez chaud avec une cuillerée de crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette