Velouté de champignons express

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de champignons express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de pomme de terre
  • 1.5 l de bouillon de volaille
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon.

Etape : 2

Dans une marmite, faire revenir les oignons émincés, l'ail et les champignons.

Etape : 3

Ajouter les flocons de pommes de terre et verser le bouillon.

Etape : 4

Couvrez, laissez cuire à feu doux 20 min.

Etape : 5

Laissez légèrement refroidir et passez le tout au mixer.

Etape : 6

Salez, poivrez et servez chaud avec une cuillerée de crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette