Sopa de Portimao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sopa de Portimao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 40 cl d'haricots secs
  • 4 pommes de terre
  • 4 patates douces
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 petite tranche de citrouille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et laissez tremper les haricots dans une bassine d'eau toute la nuit.

Etape : 2

Dans une cocote, faites cuire les haricots dans leur eau de trempage avec l'huile d'olive, l'oignon coupé finement et le persil grossierement haché.

Etape : 3

Epluchez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les et coupez les en petits cubes. Faites de même avec la citrouille.

Etape : 4

Quand les haricots sont cuits, ajoutez la citrouille, les patates et les pommes de terre. Faites bien cuire le tout, cela doit donner une soupe épaisse, salez et poivrez.

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