Sopa de Portimao
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 40 cl d'haricots secs
- 4 pommes de terre
- 4 patates douces
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petite tranche de citrouille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et laissez tremper les haricots dans une bassine d'eau toute la nuit.
Etape : 2
Dans une cocote, faites cuire les haricots dans leur eau de trempage avec l'huile d'olive, l'oignon coupé finement et le persil grossierement haché.
Etape : 3
Epluchez les pommes de terre et les patates douces, lavez-les et coupez les en petits cubes. Faites de même avec la citrouille.
Etape : 4
Quand les haricots sont cuits, ajoutez la citrouille, les patates et les pommes de terre. Faites bien cuire le tout, cela doit donner une soupe épaisse, salez et poivrez.
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