Terrine de légumes et quinoa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de légumes et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de carotte
  • 150 g de quinoa
  • 200 g de courgette
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Sel
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Beurrer un moule à cake.

Etape : 2

Cuire les carottes, les courgettes et le quinoa dans des casseroles différentes. Les égoutter.

Etape : 3

Les passer séparément au mixer.

Etape : 4

Ajouter un œuf aux courgettes, un jaune d’œuf et 3 cuillères à soupe de crème fraîche à la purée de quinoa.

Etape : 5

Assaisonner chaque couleur de sel et de gingembre.

Etape : 6

Etaler la purée de courgettes dans le fond du moule et aplanir la surface.

Etape : 7

Verser la purée de quinoa par-dessus et, ensuite, la purée de carottes.

Etape : 8

Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes (thermostat 5/165°C).

Etape : 9

Laisser refroidir un peu dans le moule et manger tiède ou froid, selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette