Terrine de légumes et quinoa
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de carotte
- 150 g de quinoa
- 200 g de courgette
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- Sel
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Beurrer un moule à cake.
Etape : 2
Cuire les carottes, les courgettes et le quinoa dans des casseroles différentes. Les égoutter.
Etape : 3
Les passer séparément au mixer.
Etape : 4
Ajouter un œuf aux courgettes, un jaune d’œuf et 3 cuillères à soupe de crème fraîche à la purée de quinoa.
Etape : 5
Assaisonner chaque couleur de sel et de gingembre.
Etape : 6
Etaler la purée de courgettes dans le fond du moule et aplanir la surface.
Etape : 7
Verser la purée de quinoa par-dessus et, ensuite, la purée de carottes.
Etape : 8
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes (thermostat 5/165°C).
Etape : 9
Laisser refroidir un peu dans le moule et manger tiède ou froid, selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette