Soupe fraîche de carottes à la coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe fraîche de carottes à la coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 2 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 2 l de fond de volaille
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes. Laver, éplucher et découper les carottes et les pommes de terre.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire chauffer le fond de volaille, les légumes et l'échalote pendant 20 min.

Etape : 3

Passer le tout au mixeur et ajouter la coriandre et la crème fraîche. Assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette