Soupe fraîche de carottes à la coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 2 pommes de terre
- 1 échalote
- 2 l de fond de volaille
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciseler les échalotes. Laver, éplucher et découper les carottes et les pommes de terre.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire chauffer le fond de volaille, les légumes et l'échalote pendant 20 min.
Etape : 3
Passer le tout au mixeur et ajouter la coriandre et la crème fraîche. Assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette