Salade de tagliatelles aux poissons fumés
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle fraîche
- 2 tranches de saumon fumé
- 200 g d'haddock
- 150 g de crevette rose
- Olives noires
- feuille de basilic
- 1 tomate
- 1 petite poignée de pignons
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
- Tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes al dente, à l'eau bouillante salée avec 1 cuillerée d'huile d'olive.
Etape : 2
Les rafraîchir à l'eau froide et bien égoutter.
Etape : 3
Détailler le saumon et le haddock fumés en fines lanières.
Etape : 4
Couper les olives en quatre et détailler la tomate en petits morceaux
Etape : 5
Préparer une vinaigrette : 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre, quelques gouttes de tabasco et le basilic haché.
Etape : 6
La verser sur les pâtes dans un saladier.
Etape : 7
Ajouter les crevettes, le haddock et mélanger avec les tomates.
Etape : 8
Disposer le saumon fumé et les olives dessus, parsemer de pignons de pain et servir.
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