Salade de tagliatelles aux poissons fumés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de tagliatelles aux poissons fumés

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle fraîche
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 200 g d'haddock
  • 150 g de crevette rose
  •  Olives noires
  •  feuille de basilic
  • 1 tomate
  • 1 petite poignée de pignons
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre de vin
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes al dente, à l'eau bouillante salée avec 1 cuillerée d'huile d'olive.

Etape : 2

Les rafraîchir à l'eau froide et bien égoutter.

Etape : 3

Détailler le saumon et le haddock fumés en fines lanières.

Etape : 4

Couper les olives en quatre et détailler la tomate en petits morceaux

Etape : 5

Préparer une vinaigrette : 4 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre, sel, poivre, quelques gouttes de tabasco et le basilic haché.

Etape : 6

La verser sur les pâtes dans un saladier.

Etape : 7

Ajouter les crevettes, le haddock et mélanger avec les tomates.

Etape : 8

Disposer le saumon fumé et les olives dessus, parsemer de pignons de pain et servir.

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