Cuisses de grenouilles à la coriandre fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cuisses de grenouilles à la coriandre fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de grenouille
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de coriandre

Recette

Etape : 1

Essuyez les cuisses de grenouille, passez-les dans la farine puis faites-les dorer dans le beurre chaud. Ajoutez l'ail haché, du sel et du poivre.

Etape : 2

Les cuisses sont cuites lorsqu'elles sont blondes et que les cuisses se rétractent.

Etape : 3

Déposez-les dans un plat préchauffé, saupoudrez de coriandre et accompagnez de quartiers de citron.

Etape : 4

Servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette