Cuisses de grenouilles à la coriandre fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 cuisses de grenouille
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 0.5 bouquets de coriandre
Recette
Etape : 1
Essuyez les cuisses de grenouille, passez-les dans la farine puis faites-les dorer dans le beurre chaud. Ajoutez l'ail haché, du sel et du poivre.
Etape : 2
Les cuisses sont cuites lorsqu'elles sont blondes et que les cuisses se rétractent.
Etape : 3
Déposez-les dans un plat préchauffé, saupoudrez de coriandre et accompagnez de quartiers de citron.
Etape : 4
Servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette