Oeufs cocotte à l'oseille fondu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Laver l’oseille et l’égoutter.
Etape : 3
Faire fondre 20 g de beurre chaud dans une poêle puis y mettre l’oseille à fondre 10 min en remuant régulièrement.
Etape : 4
Une fois fondu, le déposer dans le bol d’un mixeur, puis le hacher et le répartir dans 6 ramequins chaud.
Etape : 5
Dans une petite casserole, mettre la crème à chauffer avec un peu de sel et poivre, puis la verser sur l’oseille.
Etape : 6
Casser délicatement les œufs au dessus de chaque ramequin, puis surplomber la préparation de noisettes de beurre.
Etape : 7
Enfourner à four chaud et laisser cuire 10 min.
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