Tarte à la bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 0.5 l de lait
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 boîte de 400 g d'homard
  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel très épaisse et y ajouter hors du feu les oeufs, la bisque de homard et le thon émietté. Mélanger et verser sur le fond de tarte.

Etape : 2

Recouvrir avec le gruyère.

Etape : 3

Cuire environ 30 minutes à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette