Tarte à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 0.5 l de lait
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 1 boîte de 400 g d'homard
- 1 boîte de thon
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel très épaisse et y ajouter hors du feu les oeufs, la bisque de homard et le thon émietté. Mélanger et verser sur le fond de tarte.
Etape : 2
Recouvrir avec le gruyère.
Etape : 3
Cuire environ 30 minutes à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette