Lentilles à la vinaigrette moutardée et au museau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lentilles à la vinaigrette moutardée et au museau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de lentilles verte
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 4 tranches de museau
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couvrez les lentilles d'eau froide et ajoutez l'oignon , le thym et le laurier. Amenez à ébullition et cuisez 1 heure voir plus, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.

Etape : 2

Egouttez les lentilles et laissez-les refroidir.

Etape : 3

Emulsionnez l'huile avec le vinaigre et la moutarde, salez, poivrez. Versez cette vinaigrette sur les lentilles, mélangez et saupoudrez de cerfeuil et de ciboulette.

Etape : 4

Recouvrez des tranches de museau et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 923 fois

Partager cette Recette