Salade de pâtes et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 250 g de feta
- 1 brocoli
- 2 branches de céleri
- 150 g de lardons
- 3 tomates
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pates al dente, puis faire refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et coupez en morceaux très fins le céleri, les tomates et le brocoli.
Etape : 3
Faites revenir les lardons. Découpez la feta en petits cubes.
Etape : 4
Mélangez le tout dans un saladier et servez bien frais, accompagné d'une vinaigrette que vous pouvez incorporez à la salade quelque temps avant de servir, afin que les pâtes en prennent bien le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette