Salade de crabe aux légumes et sauce au rhum
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 salade
- 185 g de crabe
- 4 coeurs de palmier
- 1 poivron rouge
- 12 olives noires
- 2 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à café de moutarde
- 10 cl d'huile
- 1 citron vert
- 3 cl de rhum
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs dans une casserole remplie d'eau et compter 10 min de cuisson dès l'ébullition. Les passer sous l'eau froide, puis leur ôter la coquille et les découper en quartiers.
Etape : 2
Laver la frisée, l'effeuiller et l'essorer. Egoutter ensuite le crabe puis l'émietter et le réserver. Nettoyer le poivron et les coeurs de palmier, puis les émincer finement.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, ajouter les olives.
Etape : 4
Battre le jaune d'oeuf dans un bol avec la moutarde et le jus de citron. Saler, poivrer et arroser d'huile en filet en continuant de remuer. Ajouter le rhum pour parfumer.
Etape : 5
Verser la sauce ainsi obtenue sur la salade et bien mélanger de nouveau.
Etape : 6
Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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