Haricots verts tièdes en vinaigrette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Haricots verts tièdes en vinaigrette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 g d'haricot vert
  • 1 morceau de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir une casserole d'eau avec le morceau de sucre.

Etape : 2

Faites-y cuire les haricots verts pendant 10 min.

Etape : 3

Pendant la cuisson, hachez les échalotes et le persil.

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.

Etape : 5

Dans un saladier, mélangez les haricots avec l'huile d'olive, le persil et les échalotes.

Etape : 6

Une fois bien tiède, ajoutez le jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 451 fois

Partager cette Recette