Haricots verts tièdes en vinaigrette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g d'haricot vert
- 1 morceau de sucre
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 échalotes
- 1 bouquet de persil
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir une casserole d'eau avec le morceau de sucre.
Etape : 2
Faites-y cuire les haricots verts pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant la cuisson, hachez les échalotes et le persil.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Etape : 5
Dans un saladier, mélangez les haricots avec l'huile d'olive, le persil et les échalotes.
Etape : 6
Une fois bien tiède, ajoutez le jus de citron et assaisonnez de sel et de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette