Lentilles tièdes à la vinaigrette et oeufs durs mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles
- 1 oignon
- 2 carottes
- 8 oeufs
- 8 croûtons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Moutarde
- Vinaigre
- Huile d'olive
- Estragon
- Thym
- Mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couvrez les lentilles de trois fois leur volume d'eau froide, ajoutez l'oignon, les carottes, l'ail, le bouquet garni, le poivre.
Etape : 2
Portez à ébullition et laissez cuire 25 minutes. Salez en fin de cuisson.
Etape : 3
Egouttez les lentilles, assaisonnez-les de vinaigrette alors qu'elles sont encore tièdes.
Etape : 4
Servez avec les croûtons tartinés de mayonnaise à volonté et des rondelles d'oeufs durs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette