Salade de navets à la harissa, recette tunisienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de navets à la harissa, recette tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 navets
  • 2 citrons
  • 1 cuillère à café d'harissa
  • 3 branches de persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les navets puis tranchez-les en fines lamelles (à la mandoline).

Etape : 2

Dans un saladier, mettez les fines tranches, salez, puis recouvrez avec les rondelles de citron. Laissez 24 heures au frigo.

Etape : 3

Juste avant de servir, ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à café de harissa et quelques feuilles de persil ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 5211 fois

Partager cette Recette