Salade de navets à la harissa, recette tunisienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 navets
- 2 citrons
- 1 cuillère à café d'harissa
- 3 branches de persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les navets puis tranchez-les en fines lamelles (à la mandoline).
Etape : 2
Dans un saladier, mettez les fines tranches, salez, puis recouvrez avec les rondelles de citron. Laissez 24 heures au frigo.
Etape : 3
Juste avant de servir, ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à café de harissa et quelques feuilles de persil ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 5629 fois
Partager cette Recette