Brochettes de crevettes sauce au cognac
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 42 crevettes
- Cognac
- 1.5 grosses cuillères à soupe d'homard
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1.5 cuillères à café de concentré de tomates
- Thym
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire réchauffer les crevettes décortiquées.
Etape : 2
Ajouter le cognac et faire flamber.
Etape : 3
Enlever les crevettes.
Etape : 4
Dans la poêle, ajouter à la sauce la bisque de homard, remuer, la crème fraîche, le concentré de tomates et le thym.
Etape : 5
Enfiler les crevettes sur des petites brochettes en bois (7 par brochette).
Etape : 6
Réchauffer dans la poêle à feu doux avec un couvercle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette