Brochettes de crevettes sauce au cognac

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brochettes de crevettes sauce au cognac

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 42 crevettes
  •  Cognac
  • 1.5 grosses cuillères à soupe d'homard
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 1.5 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Thym
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans la poêle et y faire réchauffer les crevettes décortiquées.

Etape : 2

Ajouter le cognac et faire flamber.

Etape : 3

Enlever les crevettes.

Etape : 4

Dans la poêle, ajouter à la sauce la bisque de homard, remuer, la crème fraîche, le concentré de tomates et le thym.

Etape : 5

Enfiler les crevettes sur des petites brochettes en bois (7 par brochette).

Etape : 6

Réchauffer dans la poêle à feu doux avec un couvercle.

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