Sauce apéritive au thon et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce apéritive au thon et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 500 g de thon
  • 6 tomates séchées
  • 50 crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egouttez le thon. Mixez-le avec le mascarpone, et les tomates séchées hachées. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.

Etape : 2

Réservez au frais.

Etape : 3

Servez avec du pain grillé et des légumes frais ou crudités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette