Sauce apéritive au thon et mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 500 g de thon
- 6 tomates séchées
- 50 crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon. Mixez-le avec le mascarpone, et les tomates séchées hachées. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
Etape : 2
Réservez au frais.
Etape : 3
Servez avec du pain grillé et des légumes frais ou crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette