Salade de légumes au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de légumes au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 50 g de crème fraîche
  • 0.5 bottes de cresson
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 concombre
  • 12 olives noires
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Fouetter la crème fraîche et le fromage blanc, et assaisonner. Ajouter la moitié du cresson ciselé et réserver au frais.

Etape : 2

Découper le concombre en rondelles et le mettre à dégorger dans une passoire.

Etape : 3

Oter les graines des poivrons et les couper en fines lanières.

Etape : 4

Dans un plat, déposer la sauce et recouvrir des légumes et du reste de cresson. Ajouter le jus du citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette