Salade de légumes au fromage blanc
- Type : Entrée
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : Non renseigné
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
 - 50 g de crème fraîche
 - 0.5 bottes de cresson
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron vert
 - 1 concombre
 - 12 olives noires
 - 1 citron
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Fouetter la crème fraîche et le fromage blanc, et assaisonner. Ajouter la moitié du cresson ciselé et réserver au frais.
Etape : 2
Découper le concombre en rondelles et le mettre à dégorger dans une passoire.
Etape : 3
Oter les graines des poivrons et les couper en fines lanières.
Etape : 4
Dans un plat, déposer la sauce et recouvrir des légumes et du reste de cresson. Ajouter le jus du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette



