Tomates farcies aux 2 saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 300 g de saumon frais
- 300 saumon fumé
- 1 citron
- 150 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère.
Etape : 2
Emietter saumon frais et l'arroser du jus de citron. Laisser macérer 5 minutes puis mixer avec le saumon fumé.
Etape : 3
Fouetter la crème en chantilly avec un peu de sel et l'incorporer délicatement à la crème de saumon. Poivrer.
Etape : 4
Garnir les tomates de cette préparation et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette