Flan de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe rase de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 250 g de crabe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec les oeufs et le pot de crème fraîche.

Etape : 2

Y ajouter les bâtonnets de crabe ou de surimi coupés en petits dés.

Etape : 3

Saler, poivrer. Bien mélanger.

Etape : 4

Placer la préparation dans un moule à cake beurré.

Etape : 5

Faire cuire 55 mn au bain-marie à four thermostat 7 (210°C).

Etape : 6

Servir avec quelques feuilles de salade et avec une mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette