Flan de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe rase de farine
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- 250 g de crabe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec les oeufs et le pot de crème fraîche.
Etape : 2
Y ajouter les bâtonnets de crabe ou de surimi coupés en petits dés.
Etape : 3
Saler, poivrer. Bien mélanger.
Etape : 4
Placer la préparation dans un moule à cake beurré.
Etape : 5
Faire cuire 55 mn au bain-marie à four thermostat 7 (210°C).
Etape : 6
Servir avec quelques feuilles de salade et avec une mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette