Champignons farcis au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 4 fromages de chèvre
- 1 citron
- 0.5 verres d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Thym citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les champignons, puis les arroser du jus de citron. Les mettre à cuire dans une casserole avec l’huile et un verre d’eau à feu vif pendant quelques minutes.
Etape : 2
Saler, poivrer.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Egoutter les champignons, puis les déposer dans un plat à gratin huilé. Les farcir de thym citron haché puis les parsemer d’un filet d’huile d’olive.
Etape : 5
Enfourner le plat à four chaud et laisser cuire 8 à 10 min environ.
Etape : 6
Pendant ce temps, couper les fromages en 2 dans l'épaisseur, puis les poser sur les champignons. Passer le tout sous le grill pendant 5 à 10 min en surveillant la cuisson, poivrer et servir.
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