Champignons farcis au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 4 fromages de chèvre
  • 1 citron
  • 0.5 verres d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Thym citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les champignons, puis les arroser du jus de citron. Les mettre à cuire dans une casserole avec l’huile et un verre d’eau à feu vif pendant quelques minutes.

Etape : 2

Saler, poivrer.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Egoutter les champignons, puis les déposer dans un plat à gratin huilé. Les farcir de thym citron haché puis les parsemer d’un filet d’huile d’olive.

Etape : 5

Enfourner le plat à four chaud et laisser cuire 8 à 10 min environ.

Etape : 6

Pendant ce temps, couper les fromages en 2 dans l'épaisseur, puis les poser sur les champignons. Passer le tout sous le grill pendant 5 à 10 min en surveillant la cuisson, poivrer et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette