fonds d'artichauts farcis au poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de fond d'artichaut
- 1 merlu
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson dans un bouillon.
Etape : 2
Hacher le poisson, ajouter sel et sucre. Bien mélanger.
Etape : 3
Farcir les fonds d'artichauts (il y en à normalement pour 4 fonds) Couper en deux les 2 fonds restant et les mettre en demi-chapeau sur les autres.
Etape : 4
Décorer de feuilles de menthe et de verveine odorante.
Etape : 5
Peut se déguster froid sur un lit de salade verte ou réchauffé quelques minutes au micro-ondes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette