fonds d'artichauts farcis au poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

fonds d'artichauts farcis au poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de fond d'artichaut
  • 1 merlu
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson dans un bouillon.

Etape : 2

Hacher le poisson, ajouter sel et sucre. Bien mélanger.

Etape : 3

Farcir les fonds d'artichauts (il y en à normalement pour 4 fonds) Couper en deux les 2 fonds restant et les mettre en demi-chapeau sur les autres.

Etape : 4

Décorer de feuilles de menthe et de verveine odorante.

Etape : 5

Peut se déguster froid sur un lit de salade verte ou réchauffé quelques minutes au micro-ondes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette