Terrine de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de jambon
- 100 g de boursin
- 150 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de cognac
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Persil
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher le jambon, ajouter les Boursin au poivre et le fromage blanc.
Etape : 2
Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite, le cognac, le jus de citron, du persil et de la ciboulette. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger à nouveau.
Etape : 4
Disposer dans une terrine et laisser au frais à couvert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette