Terrine de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de jambon
  • 100 g de boursin
  • 150 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher le jambon, ajouter les Boursin au poivre et le fromage blanc.

Etape : 2

Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter ensuite, le cognac, le jus de citron, du persil et de la ciboulette. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger à nouveau.

Etape : 4

Disposer dans une terrine et laisser au frais à couvert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette