Crème de tomates au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de tomates au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 1 yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée d'herbes aromatiques
  • 1 demi de chorizo
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, les couper en deux.

Etape : 2

Mixer les tomates lavées et coupées en 2 avec le yaourt, l'ail, les herbes, le sel et le poivre.

Etape : 3

Verser dans des ramequins individuels puis les mettre au frigo, le temps de détailler le chorizo en rondelles puis de les passer au four 15 mn à 150°C.

Etape : 4

Les disposer sur la crème et servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette