Crème de tomates au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 1 yaourt nature
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée d'herbes aromatiques
- 1 demi de chorizo
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les tomates, les couper en deux.
Etape : 2
Mixer les tomates lavées et coupées en 2 avec le yaourt, l'ail, les herbes, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser dans des ramequins individuels puis les mettre au frigo, le temps de détailler le chorizo en rondelles puis de les passer au four 15 mn à 150°C.
Etape : 4
Les disposer sur la crème et servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette