Salade de riz de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de riz
- 100 g de crevette rose
- 120 g de crabe
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à café de câpres
- Citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquez les crevettes, égouttez le crabe.
Etape : 2
Pelez, épépinez et coupez le poivron en dés.
Etape : 3
Mélangez le riz avec le poivron, le crabe et les crevettes.
Etape : 4
Mélangez la mayonnaise avec le jus du citron, la moutarde, sel et poivre.
Etape : 5
Ajoutez cette sauce et mélangez avec les ingrédients, servez bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette