Salade de riz de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 100 g de crevette rose
  • 120 g de crabe
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à café de câpres
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes, égouttez le crabe.

Etape : 2

Pelez, épépinez et coupez le poivron en dés.

Etape : 3

Mélangez le riz avec le poivron, le crabe et les crevettes.

Etape : 4

Mélangez la mayonnaise avec le jus du citron, la moutarde, sel et poivre.

Etape : 5

Ajoutez cette sauce et mélangez avec les ingrédients, servez bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette