Flan de thon au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan de thon au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 4 oeufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mixez le thon égoutté avec les oeufs battus et la crème fraîche. Poivrez et ajoutez le parmesan et l'origan.

Etape : 2

Versez dans un moule à cake huilé, puis faites cuire 40 minutes au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Servez chaud avec un coulis de tomates au basilic ou froid avec de la mayonnaise au basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette