Flan de thon au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de thon
- 4 oeufs
- 150 g de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe d'origan
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mixez le thon égoutté avec les oeufs battus et la crème fraîche. Poivrez et ajoutez le parmesan et l'origan.
Etape : 2
Versez dans un moule à cake huilé, puis faites cuire 40 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Servez chaud avec un coulis de tomates au basilic ou froid avec de la mayonnaise au basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette