Oeufs durs farcis au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 175 g de saumon fumé
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- Citron
- feuille de salade
- petit morceau de poivron
Recette
Etape : 1
Ecaler les œufs durs, puis les couper en 2 dans le sens de la largeur.
Etape : 2
Extraire les jaunes à l’aide d’une cuillère à café, puis les écraser avec une fourchette.
Etape : 3
Déposer les tranches de saumon fumé dans le bol d’un mixeur avec les jaunes écrasés et le jus d’1 citron pressé.
Etape : 4
Farcir les blancs d’œufs avec cette préparation au saumon, puis les déposer sur un plat de service tapissé de quelques feuilles de salade verte.
Etape : 5
Parsemer de dés de tomates et poivrons pour la décoration et réserver au frais 30 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette