Oeufs durs farcis au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs durs farcis au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 175 g de saumon fumé
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Citron
  •  feuille de salade
  •  petit morceau de poivron

Recette

Etape : 1

Ecaler les œufs durs, puis les couper en 2 dans le sens de la largeur.

Etape : 2

Extraire les jaunes à l’aide d’une cuillère à café, puis les écraser avec une fourchette.

Etape : 3

Déposer les tranches de saumon fumé dans le bol d’un mixeur avec les jaunes écrasés et le jus d’1 citron pressé.

Etape : 4

Farcir les blancs d’œufs avec cette préparation au saumon, puis les déposer sur un plat de service tapissé de quelques feuilles de salade verte.

Etape : 5

Parsemer de dés de tomates et poivrons pour la décoration et réserver au frais 30 min avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette