Mousse d'avocats aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'avocats aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 100 g de crevette rose
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 tomates
  • 0.5 oignons
  •  goutte de sauce piquante
  • 0.25 cuillères à café de paprika
  • 0.5 citrons
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper en dés la chair de l'avocat, la tomate et l'oignon.

Etape : 2

Mixer le tout.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, puis mettre le paprika et la sauce piquante. Réserver ce mélange.

Etape : 4

Battre le blanc en neige (pour réussir le blanc en neige, sortir l'oeuf du frigo au moins 1 h avant et y ajouter 1 pincée de sel).

Etape : 5

Ajouter le blanc au mélange, doucement, pour ne pas casser le blanc.

Etape : 6

Verser le tout dans 2 verres et les recouvrir de papier aluminium.

Etape : 7

Mettre au frigo, recouvert, pendant 2 h.

Etape : 8

Au moment de servir, ajouter les crevettes salées, poivrées et citronnées ainsi que quelques cubes de tomates et du persil.

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