Mousse d'avocats aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 100 g de crevette rose
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1.5 tomates
- 0.5 oignons
- goutte de sauce piquante
- 0.25 cuillères à café de paprika
- 0.5 citrons
- 1 blanc d'oeuf
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper en dés la chair de l'avocat, la tomate et l'oignon.
Etape : 2
Mixer le tout.
Etape : 3
Ajouter le jus de citron, saler, poivrer, puis mettre le paprika et la sauce piquante. Réserver ce mélange.
Etape : 4
Battre le blanc en neige (pour réussir le blanc en neige, sortir l'oeuf du frigo au moins 1 h avant et y ajouter 1 pincée de sel).
Etape : 5
Ajouter le blanc au mélange, doucement, pour ne pas casser le blanc.
Etape : 6
Verser le tout dans 2 verres et les recouvrir de papier aluminium.
Etape : 7
Mettre au frigo, recouvert, pendant 2 h.
Etape : 8
Au moment de servir, ajouter les crevettes salées, poivrées et citronnées ainsi que quelques cubes de tomates et du persil.
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