Gratin d'aubergines parfumé à la marjolaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'aubergine
- 20 cl de coulis de tomate
- 1 bouquet de marjolaine
- 75 g de gruyère râpé
- Huile d'olive
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez et coupez les aubergines en tranches, saupoudrez de gros sel et laissez dégorger 30 minutes.
Etape : 2
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Faites frire les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive. Egouttez-les sur du papier absorbant. Ensuite, disposez-les dans un plat à gratin en alternant coulis de tomate et couche d'un peu de marjolaine.
Etape : 4
Finissez par du coulis de tomates, parsemez de fromage râpé. Enfournez et faites gratiner durant 15-20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette