Gratin d'aubergines parfumé à la marjolaine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin d'aubergines parfumé à la marjolaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'aubergine
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 1 bouquet de marjolaine
  • 75 g de gruyère râpé
  •  Huile d'olive
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez et coupez les aubergines en tranches, saupoudrez de gros sel et laissez dégorger 30 minutes.

Etape : 2

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Faites frire les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive. Egouttez-les sur du papier absorbant. Ensuite, disposez-les dans un plat à gratin en alternant coulis de tomate et couche d'un peu de marjolaine.

Etape : 4

Finissez par du coulis de tomates, parsemez de fromage râpé. Enfournez et faites gratiner durant 15-20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette